Как приготовить малиновый торт от Палыча дома

Малина в кулинарии используется более чем широко – и в виде украшения, и в качестве начинки, и как добавочный, и как основной ингредиент. Любая выпечка с малиной красиво смотрится на праздничном столе. Итак, готовим малиновый торт от Палыча.

малиновый торт от Палыча

Рецепт торта от Палыча

АГРО PREMIUM – инновационный экологичный активатор растений, без химикатов, защищает ягодные, плодовые и овощные культуры от вредителей и болезней, увеличивает всхожесть семян, стимулирует корнеобразование и рост растений, значительно повышает урожайность.

Для приготовления на 6 порций потребуется тесто слоеное — 400 г. (2 упаковки).

Для прослойки:

  • малина (замороженная) — 300 г.
  • сахарный песок — 2 ст.л.
  • крахмал картофельный — 2 ст.л.
  • Для крема:
  • масло сливочное — 350 г.;
  • молоко —2,5 ст.;
  • мука —2,5 ст. л.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахарный песок — ½ ст.
  • щепотка ванили.

Как готовить малиновый торт от Палыча

Для приготовления малинового торта от Палыча стряпать коржи не нужно. Покупается готовое слоеное тесто. Размораживается, раскатывается на коржи. Выпекают их при 180 градусах, 7-8 минут. Получается 6 коржей.

Важно! Перед выпеканием каждый корж нужно наколоть вилкой в нескольких местах.

Прослойку готовят из малины, добавляют к ней сахар, крахмал, ставят на огонь в посуде с толстым дном. Как только конфитюр начнет густеть, снять с огня.

как готовить малиновый торт от Палыча

Заварной крем готовится из соединения всех ингредиентов по порядку:

  • взбиваются яйца с сахаром;
  • добавляют муку;
  • часть молока;
  • ванилин;
  • размешивается все до однородности;
  • выливается все молоко;
  • ставится все на небольшой огонь, варится до загустения.

Пока заварной крем остывает, взбивается сливочное масло. Потом в масло по чуть-чуть отправляется остывший крем, и все постепенно хорошо взбивается.

Сборка торта

Важно! Оставить один корж для крошки, и потом украсить малиновый торт от Палыча.

Коржи послойно щедро намазывать кремом. Один корж, в середине, промазать прослойкой и сверху накрыть коржами с кремом.

Украшение

Украсить торт малиновый от Палыча можно крошкой, конфетами, мармеладом.

Вам нравится этот сорт малины?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector