Рецепты чизкейка с малиной

Чизкейк с малиной или другими ягодами – это сырный десерт. Но для его приготовления идут не только сливочные сыры – можно их заменить кисломолочными продуктами. Например, творогом. Это универсальные десерты, поэтому их можно постоянно совершенствовать. Даже использовать целые ягодные ансамбли.

Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной и с творогом

АГРО PREMIUM – инновационный экологичный активатор растений, без химикатов, защищает ягодные, плодовые и овощные культуры от вредителей и болезней, увеличивает всхожесть семян, стимулирует корнеобразование и рост растений, значительно повышает урожайность.

Этот десерт схож с тортом – ярким, сливочным и очень сытным. Здесь есть немного классики и добавлены новшества. В итоге можно наслаждаться холодным десертом.

Поломать печенье “Топленое молоко” (400 г.) и измельчить его, с помощью блендера или еще чем-то подходящим.

Растопить сливочное масло (150 г.) и туда же добавить. Все перемешать.

Устелить форму в 23 см диаметром, пищевой бумагой, распределить там крошку.

Все хорошенько утрамбовать. Сделать бортики.

После нужно взбить погружным блендером 800 г. творога, желательно жирного.

Влить 120 мл. сливок 20%. Все перемешать.

Добавить сюда 3 яйца, сахар (200 г.), 15 г. ванильного сахара.

Все вылить на крошку.

Выпекать около 50 минут, со 170 градусами.

250 г. сметаны взбить с 50 г. сахара и ванилином. Достать форму. Плиту включить на 200 градусов.

Вылить взбитый творог и поставить в духовку еще на 7 минут.

После выпекания десерт украсить ягодами и отправить в холодильную камеру, где он должен пробыть до 8 часов.

Чизкейк с малиной и сливочным сыром

Измельчить печенье сахарное 170 г.

Добавить к нему масло (80 г.), предварительно растопив.

Все перемешать, утрамбовать в разъемной форме, с 21 см в диаметре, с дном устланным пергаментом. Можно без бортиков. Поставить в духовку выпекаться на 10 минут со 160 градусами.

Малина (250 г.) должна превратится в пюре при помощи блендера или сита. И на выходе должно получиться пюре со 150 г. После нужно заняться взбиванием сливочного сыра (700 г.), добавляя туда сахар (150 г.) и кукурузный крахмал (2 ст.л.). Должно получиться однородное состояние.

чизкейк с малиной рецепт

Сюда же добавляются постепенно 3 яйца. Потом пюре из малины, сливки 33% (150 мл.) и все хорошенько вымешивается. Все смешанные компоненты выкладываются в форму на печенье. Поверх раскладывается малина и посыпается сахарной пудрой.

Чизкейк с малиной выпекается 1 час при 160 градусах.

Важно! Чтобы проверить готовность десерта, нужно постучать по форме ложкой. Будет подрагивать только серединка от 5 до 6 см по центру.

Потом духовка выключается. Дверца приоткрывается. Остывает чизкейк в комнате. Выстаивается ночью в холодильной камере.

Чизкейк с малиновым джемом и какао

Готовится из малины (200 г.) и сахара (3 ст.л.) малиновый джем около 25 минут на небольшом огне. Джем перетирается через сито, для удаления косточек. Получившаяся масса должна остыть.

Далее, нужно измельчить печенье (150 г.) вместе с какао (1ст.л.), соединить с растопленным маслом (150 г.).

чизкейк с малиной с выпечкой

Выложить полученную смесь в форму и поставить печься в духовку со 180 градусами на 15 минут.

Тем временем, приготовить суфле из:

  • творога (800 г.);
  • сахара (6 ст.л.);
  • сметаны (4 ст. л.);
  • яиц (6 шт.);
  • ванилина (0,3 ч.л.).

Соединить с основой. Для украшения использовать малиновый джем. Украсить поверхность чизкейка разводами, отправить выпекаться еще 1 час со 150-160 градусами. Остудить в комнате и поставить в холодильную камеру для выстаивания.

Чизкейк с малиной или другими компонентами можно выпекать, а можно обойтись без духовки. Но духовка — это лучший вариант, потому что такие пироги получаются красивыми и ароматными.

Вам нравится этот сорт малины?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector